!Bienvenidos!

Este es un blog sobre el mundo de la repostería, un blog para practicar, aprender y para no perder el entusiasmo y la ilusión por los pequeños detalles de la vida.

Haremos recetas de aquí, allá y de más allá. Desde el Distrito Federal hasta todos los rincones del mundo.

Desde hoy tengo un motivación más en mi vida, soy muy "manitas"y me encatan las anualidades, pero lo que me motiva es poder compartir esto con todos ustedes.

!Espero les guste y no dejen de compartirnos!

domingo, 23 de marzo de 2014

Betún de milky way

Siempre que queramos hacer un pastel necesitamos un rico betún!!! y que mejor si es de milky way el chocolate favorito de la gente.

Empezemos!

Ingredientes

215 gramos de chocolates Milky Way®

  • 1/4 taza de mantequilla
  • 1 cucharada de leche
  • 2 cucharadas de extracto de vainilla
  • 1 1/4 tazas de azúcar glass

Modo de preparación

  1. Coloca los chocolates, mantequilla, leche y vainilla en un tazón apro para el microondas y calienta a potencia alta durante 30 segundos. Revuelve y calienta durante 10 segundos más, retira el tazón del microondas y revuelve de nuevo. Agrega el azúcar glas y mezcla con un batidor de globo hasta tener una consistencia cremosa y suave.
  2. Al tener una consistencia dura poner el betún en una manga y así será más fácil decorar tus pasteles. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario