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Este es un blog sobre el mundo de la repostería, un blog para practicar, aprender y para no perder el entusiasmo y la ilusión por los pequeños detalles de la vida.

Haremos recetas de aquí, allá y de más allá. Desde el Distrito Federal hasta todos los rincones del mundo.

Desde hoy tengo un motivación más en mi vida, soy muy "manitas"y me encatan las anualidades, pero lo que me motiva es poder compartir esto con todos ustedes.

!Espero les guste y no dejen de compartirnos!

domingo, 23 de marzo de 2014

Pastel de Tiramisu

Hoy aprenderemos a como hacer un pastel de tiramisu...

Fácil, rapido y sencillo

3 en 1! WOW!!!

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 500 gramos de queso mascarpone
  • 6 huevos, separados
  • 30 lenguas de gato (soletas o dedos de dama)
  • 350 mililitros de café espresso, a temperatura ambiente
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de cocoa en polvo
  • 50 mililitros de coñac o brandy

Modo de preparación 

  1. Mezcla el azúcar con las yemas de huevo, y bate hasta tener una consistencia cremosa de color pálido. Agrega el queso mascarpone y mitad del coñac o brandy; bate bien.
  2. Lava y seca las aspas de la batidora. Bate las claras de huevo en un tazón limpio hasta que formen picos firmes. Envuelve las claras a punto de turrón en la mezcla de yemas y queso.
  3. Mezcla el café espresso con el resto del coñac y 1 cucharada de cocoa. Sumerge durante unos segundos las lenguas de gato, una por una, dentro de la mezcla.
  4. Cubre el fondo de un refractario con una capa de galletas remojadas y cubre con mitad del relleno de queso y huevo. Espolvorea con mitad de la cocoa. Repite el procedimiento.
  5. Refrigera el tiramisú durante 4 horas antes de servir.

Les tiene que quedar algo asi de rico! 

Tiramisú fácil


Para mi ustedes son lo más importante entonces comentanos abajo para saber como les fue cocinando este rico pastel de tiramisu.

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