!Bienvenidos!

Este es un blog sobre el mundo de la repostería, un blog para practicar, aprender y para no perder el entusiasmo y la ilusión por los pequeños detalles de la vida.

Haremos recetas de aquí, allá y de más allá. Desde el Distrito Federal hasta todos los rincones del mundo.

Desde hoy tengo un motivación más en mi vida, soy muy "manitas"y me encatan las anualidades, pero lo que me motiva es poder compartir esto con todos ustedes.

!Espero les guste y no dejen de compartirnos!

lunes, 3 de febrero de 2014

Cupcakes de chocolate blanco con fondant

Ingredientes
  • 65 gr de mantequilla
  • 40 gr de azúcar blanca
  • 65 gr de harina
  • 1 sobre de levadura royal
  • 1 huevo
  • 40 gr de chocolate blanco
Preparación
  • Poner la mantequilla, el azúcar, la harina, la levadura y el huevo en un bowl y batirlos con una batidora eléctrica hasta que quede ligero y cremoso. Hernir la harina y la levadura para que se integren bien y no se hagan grumos. 
  • Romper el chocolate blanco en trocitos pequeños y añadirlos a la mezcla anterior y vierte la mezcla en los moldes. 
  • Introducirlos en el horno, previamente calentado a 180º durante 10 a 12 minutos (depende de cada horno) hasta que suban y comiencen a estar firmes.
  • Cuando los saques del horno colócalos en una rejilla para que se enfríen completamente. 
  • Para finalizar decoralos con fondant.


No hay comentarios:

Publicar un comentario