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lunes, 17 de febrero de 2014

Receta de cheesecake de frambuesas



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Si te gusta el cheesecake no puedes perderte esta deliciosa alternativa: una receta de cheesecake de frambuesas. Una combinación de sabores dulces y ácidos que lo convertirán en un postre perfecto.
¿Recibirás visitas en casa este fin de semana? ¿Quieres darte un gusto y no te decides con qué? Esta es una receta súper accesible que no deberías dejar de probar.

Ingredientes:

Para la masa

  • 120 g galletitas molidas
  • 20 g azúcar
  • 80 g mantequilla

Para la crema

  • 450 g queso crema
  • 400 g crema doble
  • 10 cucharadas de azúcar impalpable
  • 14 g gelatina s/sabor
  • Jugo de 1/2 limón
  • Mermelada de frambuesa para vetear

Para la salsa

  • Mermelada de frambuesas

Preparación:

Para hacer la receta de cheesecake de frambuesas comienza por preparar la base, muele las galletitas y colocar la manteca derretida y el azúcar en el mismo recipiente. Mezclar bien todo junto y colocar en una tortera desmontable. Presiona la mezcla con ayuda de una cuchara para que quede más firme.
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En un recipiente separado prepara la crema que servirá como relleno. Vuelca y bate el queso, agregar la crema doble mezclando con el azúcar impalpable sin llegar a punto chantilly.
Agrega el jugo de medio limón y la gelatina disuelta en 1/2 taza de agua hirviendo.
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Mezcla bien la preparación y coloca encima de la base, alternando con mermelada, empareja y lleva a la nevera más o menos durante 1 hora.
Por último, salsea con mermelada de frambuesas.
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Esta receta de cheesecake de frambuesas tiene un aspecto sumamente tentador, ¿cierto?

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