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Este es un blog sobre el mundo de la repostería, un blog para practicar, aprender y para no perder el entusiasmo y la ilusión por los pequeños detalles de la vida.

Haremos recetas de aquí, allá y de más allá. Desde el Distrito Federal hasta todos los rincones del mundo.

Desde hoy tengo un motivación más en mi vida, soy muy "manitas"y me encatan las anualidades, pero lo que me motiva es poder compartir esto con todos ustedes.

!Espero les guste y no dejen de compartirnos!

miércoles, 5 de febrero de 2014

Pastel de zanahoria con nuez

Ingredientes

Para el pastel

  • 4 huevos
  • 1 1/4 tazas de aceite vegetal
  • 2 tazas de azúcar blanca
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 2 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 3 tazas de zanahoria ralladas
  • 1 taza de nueces molidas
Para el betún 
  • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
  • 1 paquete (227 gr) de queso crema, suavizado
  • 4 tazas de azúcar glass
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de nueces molidas
Modo de preparación 

Para el pastel:
  1. Precalienta el horno a 175º. Engrasa y enharina un molde de 23x23 centímetros. 
  2. Bate los huevos, aceite, azúcar blanca y vainilla en un recipiente grande. Agrega la harina, bicarbonato, polvo para hornear, sal y canela. Incorpora las zanahorias, luego las nueces. Vierte la masa en el molde ya preparado.
  3. Hornea hasta que al insertar un palillo en el centro del pastel éste salga limpio, entre 40 y 45 minutos aproximadamente. Saca el pastel del horno y déjalo enfriar en el molde durante10 minutos, luego desmóldalo para que se enfríe completamente. 
Para el Betún:

    4. Coloca la mantequilla, queso crema, azúcar glass y vainilla en un bowl. Bate hasta acremar y envuelve las nueces y embetuna el pastel ya frío. 



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